A cura di: Domenico Credo

Il pastry chef delle emozioni, Nicola Obliato, anche quest’anno sarà protagonista di uno degli eventi più esclusivi dell’estate italiana: “LA NOTTE DELLE STELLE”, ideata da Anna Di Maria e Paky Arcella è parte del prestigioso tour “Voucher: notte di San Lorenzo con le Star ‘Sotto le Stelle’”.

Tra i suggestivi Faraglioni di Capri, a bordo del lussuoso Motor Yacht Patrizia, si riuniranno artisti nazionali e internazionali, celebrità e personalità del mondo dello spettacolo e dell’imprenditoria. Un palcoscenico galleggiante dove eleganza, glamour e gusto si fondono sotto il cielo stellato. Un Manifesto di Passione “Nicola Obliato, Presente!” non è solo una dichiarazione: è un manifesto. Un motto che racchiude la filosofia di vita e di lavoro del pastry chef campano, capace di trasformare ogni dolce in un’esperienza sensoriale. Nonostante i suoi numerosi impegni, tra cui l’apertura della nuova sede in Piazza Lorenzo Bernini 2, Aversa (CE), Obliato non fa mai mancare la sua presenza nei momenti che contano. E l’edizione 2024 del tour ne è la prova. Il Panettone delle Quattro Stagioni. A bordo del Motor Yacht Patrizia, tra le onde e le stelle, Nicola Obliato ha incantato gli ospiti con il suo celebre panettone 4 stagioni: un panettone che va bene in ogni occasione e in ogni periodo dell’anno, un vero capolavoro che unisce tradizione e innovazione, reinterpretando ingredienti locali in chiave contemporanea. Un dolce che diventa omaggio alla bellezza e alla magia della notte di San Lorenzo, capace di evocare emozioni e ricordi in ogni morso. Una Storia in Ogni Creazione. Ogni creazione di Nicola Obliato racconta una storia. E in ogni storia, c’è lui: Nicola Obliato, presente, come sempre, con passione e maestria.
